В Харькове переживший покушение миллионер баллотируется в Верховную Раду

Согласно сайту ЦИК, Владислав Безрук планирует стать депутатом от Новобаварского и Холодногорского районов
Фото: 24 Канал
0

В Харькове по избирательному округу №174 баллотируется известный бизнесмен и владелец юридической компании "Легион" Владислав Безрук. Об этом свидетельствует сайт ЦИК.

Стрельба возле спортклуба: появилось видео с раненным Безруком

40-летний харьковчанин зарегистрировался в качестве самовыдвиженца на округе, в состав которого входят Холодногорский и Новобаварский районы. Его конкурентами, среди прочих, станут действующий парламентарий Александр Фельдман и депутат облсовета Александр Ткаченко.

Согласно официальной информации, компания Владислава Безрука "Легион" специализируется на работе с представителями аграрного бизнеса, предоставляя услуги по оформлению земли, защите от рейдеров и взысканию проблемных долгов. Мужчина никогда не скрывал собственного богатства и неоднократно публиковал в сети Instagram фотографии на фоне пачек купюр и элитных автомобилей. В октябре минувшего года бизнесмена обстреляли возле спортивного клуба YOD на Клочковской. Он получил ранения и был госпитализирован в Институт общей и неотложной хирургии, где пострадавшего прооперировали.

Алексей Басакин