В Харькове пенсионер застрелился из самодельного оружия

По данным следствия, погибший мужчина был болен
Фото: Сегодня
0

В Харькове пенсионер застрелился из самодельного оружия. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в Московском районе города вчера, 13 января около 16:22. По данным силовиков, мужчина 1942 года рождения покончил с собой, выстрелив в висок из пистолета. Правоохранители отмечают, что оружие было самодельным, возможно, переделанным из сувенирного. При жизни погибший харьковчанин болел. После предварительного осмотра эксперты направили тело пенсионера в морг. В данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства.

Самоубийство в парке Горького: полиция открыла уголовное производство

Напомним, ранее сообщалось, что в 2 января в Индустриальном районе Харькова местная жительница нашла повешенным своего брата. В отделе коммуникации областной полиции подтвердили информацию о происшествии. По данным силовиков, около 16:00 в квартире многоэтажного дома на улице Сергея Грицевца женщина обнаружила своего 25-летнего родственника в петле. На место выезжала следственно-оперативная группа и эксперты. Правоохранители не нашли на трупе следов насильственной смерти и направили тело на судмедэкспертизу. Следователи Индустриального райотдела открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство") с пометкой "самоубийство". 

 

Анастасия Невмирич