В Харькове осудили водителя, который врезался в киоск и избил прохожих

Перед дракой мужчина заявил пострадавшим, что авария произошла из-за них
Фото: Лайф
0

Октябрьский районный суд вынес приговор водителю, который врезался в киоск и избил двух пешеходов на Новой Баварии. Соответствующий документ был опубликован в Едином реестре судебных решений.

Под Харьковом осудили мужчину, застрелившего бизнес-партнера при милиционерах

28 июля 2016 года во время движения по Станционному въезду водитель автомобиля Fiat решил припарковаться рядом с торговой точкой, где продавались слабоалкогольные напитки. Для этого он попытался объехать стоявших возле нее людей, но не рассчитал маневр и врезался в металлическую конструкцию.

Взбешенный мужчина обвинил в случившемся семейную пару, которая находилась возле киоска. Хулиган ударил в лицо мужа, а затем нанес несколько ударов руками и ногами заступившейся за него жене. После того как женщина упала на землю, неадекват еще несколько раз ударил ее по телу и в область паха.

В Харькове агрессивного пьяницу за шиворот выволокли с детской площадки

В ходе судебного разбирательства водитель лишь частично признал свою вину - по его словам, он бил мужчину, а потерпевшую только оттолкнул. Однако свидетели опровергли слова подсудимого. За хулиганство суд приговорил харьковчанина к шести месяцам ареста.

Алексей Басакин