В Харькове около "неотложки" нашли труп мужчины

По предварительным данным, умершим является гражданин без определенного места жительства
Фото: IRecommend
0

В Харькове около "неотложки" нашли останки мужчины. Об этом NewsRoom стало известно из собственных источников в правоохранительных органах. 

По данным силовиков, инцидент произошел на улице Балакирева, 3-а. Эксперты, осматривавшие тело, установили, что труп частично скелетированный. По предварительным данным, умерший не имел постоянного места жительства. 

В переходе харьковского метро нашли тело мужчины

Для установления причины смерти останки были направлены на экспертизу. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося.

В Харькове на заброшенной АТС нашли тело мужчины

Напомним, ранее сообщалось, что в харьковском метрополитене умер мужчина. Инцидент произошел на станции метро "Проспект Гагарина" сегодня около 05:40. Стражи порядка получили информацию о том, что станции лежит мужчина без признаков жизни. На месте силовики обнаружили мертвого мужчину, по предварительной информации - без определенного места жительства. Тело гражданина без признаков насильственной смерти было доставлено в морг. Информация внесена в Журнал единого учета правонарушений.

Анастасия Невмирич