В Харькове Nissan снес палатку "Слуги народа": пострадала женщина

По словам очевидцев, за рулем машины находилась девушка, которая заявила об отказе тормозов
Фото: ХХ
0

16 июля в Харькове на перекрестке проспектов Юбилейного и Льва Ландау автомобиль Nissan вылетел на тротуар и снес палатку партии "Слуга народа". Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

ДТП с переворотом: ребенок попал в больницу в тяжелом состоянии

"Сейчас девушка на большой скорости врезалась в дом. По предварительным данным, снесла агитационную палатку, мусорный бак и сбила двух пешеходов. Говорит, что отказали тормоза", - пишут очевидцы в одном из городских Telegram-каналов. 

В пресс-службе областной полиции подтвердили информацию о происшествии. По данным силовиков, в результате ДТП пострадала женщина. Его доставили в больницу, однако тяжесть полученных ею травм в "главке" пока не уточняют. На месте аварии работает следственно-оперативная группа.

Напомним, ранее в Харькове иномарка протаранила киоск. 9 июля около 21:30 на спецлинию поступила информация о том, что на улице Деревянко произошло ДТП. На месте патрульные обнаружили автомобиль Hyundai, который повредил витрину торговой точки. Как оказалось, виновник не учел дорожную обстановку, не справился с управлением и протаранил киоск. К счастью, в результате происшествия никто из участников движения и прохожих не пострадал. На автомобилиста патрульные составили админпротокол по статье 124 КУоАП ("нарушение ПДД").

Алексей Басакин