В Харькове неизвестные "заминировали" Управление патрульной полиции

В ходе проверки территории силовики не обнаружили никаких взрывоопасных веществ
Фото: dozor.kharkov.ua
0

В Харькове неизвестные "заминировали" Управление патрульной полиции. Об этом NewsRoom стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

Информация о том, что в здании, расположенном на улице Шевченко, 315А, заложена взрывчатка, поступил на электронную почту стражей порядка. На место выехала следственно-оперативная группа и взрывотехники. Из УПП силовики эвакуировали 90 человек, а затем прочесали помещения и прилегающую территорию площадью 5650 квадратных метров. К счастью, никаких взрывоопасных предметов они так и не обнаружили. Сейчас следователи решают вопрос об открытии уголовного производства. 

Минирование двух отелей и торгового центра в Харькове оказалось ложным

Напомним, ранее сообщалось, что 26 апреля в Слободском районе неизвестные злоумышленники заявили о минировании Харьковской гимназии №83. В пресс-службе областной полиции подтвердили информацию об инциденте. По данным правоохранителей, сообщение о взрывчатке в учебном заведении поступило в 11:04. На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы и взрывотехнического управления. Сейчас силовики эвакуируют школьников и сотрудников, а также осматривают помещения и прилегающую территорию.

Анастасия Невмирич