В Харькове на заброшенной стройке нашли труп женщины

По данным правоохранителей, тело пролежало на проспекте Петра Григоренко несколько месяцев
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

17 мая в Немышлянском районе Харькова правоохранители обнаружили тело неизвестной женщины. Об этом рассказали в пресс-службе областной полиции.

В Харькове нашли мумифицированное тело

Вчера в 16:06 стражи порядка получили сообщение о трупе на заброшенной стройке, расположенной на проспекте Петра Григоренко. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство местного райотдела. Как установили эксперты, останки пролежали на этом месте несколько месяцев. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство"). Сейчас правоохранители устанавливают личность женщины, а тело для выяснения причин смерти направили в морг.

В Харьковской области в лесополосе нашли труп женщины

Напомним, ранее в Харьковской области в лесополосе нашли скелетированный труп. Инцидент произошел в селе Первомайское Шевченковского района вчера, 27 марта, в 16:24. Эксперты установили, что, предположительно, умершим является мужчина. Силовики направили останки в морг для проведения экспертизы. В данный момент правоохранители устанавливают личность неизвестного, а также ищут его родственников. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство").

Алексей Басакин