В Харькове на станции метро произошел потоп

Устранение проблемы заняло около 20 минут, поезда продолжили курсировать в штатном режиме
Фото: ХХ
0

В Харькове на станции метро "Московский проспект" образовался потоп. Об этом сообщили пользователи соцсетей. На снимках видно, что вся платформа залита водой, которую пытаются вытереть работники подземки.

Как рассказали NewsRoom в пресс-службе коммунального предприятия, прорыв произошел на входящей трубе, вода пошла по подземным переходам и попала на платформу. Устранение проблемы заняло около 20 минут, на расписании движения поездов ЧП не сказалось.

ЧП в метро: мужчина разбил ёмкость с ртутью, один из выходов перекрыли

"Нам понадобилось определенное время, чтобы устранить воду из вестибюля и с платформы, но станция продолжала работать в штатном порядке", - сообщили в КП.

Напомним, в марте этого года на станциях в центре Харькова произошло два ЧП за сутки. В 07:51 врачи получили сигнал о происшествии на станции метро "Площадь Конституции", где стало плохо пожилому мужчине. Бригада скорой помощи прибыла на место спустя семь минут, однако лишь констатировала смерть харьковчанина. Спустя час аналогичный вызов поступил со станции "Исторический музей". Приехавшие медики обнаружили мужчину в состоянии клинической смерти, восстановили сердечную деятельность и доставили пациента в реанимацию, но позднее он умер.

Павел Федосенко