В Харькове на дороге обстреляли Chevrolet Lacetti

В результате случившегося у иномарки были повреждены задние двери и бампер
Фото: Военное обозрение
0

5 марта в Харькове на Карачаевском шоссе обстреляли Chevrolet Lacetti, в результате чего у машины были повреждены задние двери и бампер. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Под Харьковом обстреляли машину с Олегом Ширяевым

К правоохранителям обратился 45-летний водитель и рассказал, что по его транспортному средству стреляли из Mitsubishi Outlander золотистого цвета. Вскоре полицейские разыскали данную машину на улице Достоевского. В момент задержания в кроссовере находились трое мужчин - водитель, владелец авто и пассажир.

У 52-летнего харьковчанина, находившегося за рулем Mitsubishi, изъяли спецсредство для отстрела резиновых пуль и магазин с патронами. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 296 УК Украины ("хулиганство с применением оружия"). Максимальное наказание за данное преступление составляет семь лет лишения свободы.

Полиция просит помощи в поимке киллеров, которые стреляли в офицера

Напомним, ранее в Балаклее охранник обстрелял бывшего сотрудника фирмы. Как выяснили полицейские, что экс-работник злоупотребил алкоголем и решил навестить бывших коллег, с которыми работал на пункте приема металлолома. В 02:00 мужчина 1989 года рождения перебрался через забор на территорию предприятия и был обнаружен охранником. По словам пострадавшего, сторож избил его палкой, а затем выстрелил в спину. Тем не менее, житель села Андреевка направился домой и лишь спустя два дня обратился к медикам. Его госпитализировали с переломом стопы, а также пулевыми ранениями плеча, крестца и ягодицы.

Алексей Басакин