В Харькове мужчина повесился на шнурках дома у знакомого

В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего
Фото: РИА Воронеж
0

В Харькове мужчина покончил с собой. Об этом NewsRoom стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

Вчера, 15 мая, в полицию обратился житель Холодногорского района и рассказал, что в подвале его дома на шнурках повесился мужчина. После предварительного осмотра труп без видимых следов насильственной смерти силовики направили в морг. Знакомые умершего рассказали силовикам о том, что мужчине был 51 год. В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Самоубийство нотариуса: в 2015 году мужа женщины расстреляли в центре Харькова

Напомним, ранее сообщалось, что Харьковские правоохранители расследуют самоубийство мужчины в Харькове. В полицию обратились врачи "неотложки" и сообщили о госпитализации в отделение токсикологии мужчины 1948 года рождения в тяжелом состоянии. Как выяснилось, харьковчанин решил покончить с собой и выпил клей для пластмассы на основе дихлоретана. К сожалению, спасти пациента медики не смогли. Как сообщили родственники мужчины, при жизни он злоупотреблял спиртными напитками и неоднократно грозил наложить на себя руки.

Анастасия Невмирич