В Харькове мужчина открыл огонь из ружья по врачам скорой помощи

Медики поставили пациенту предварительный диагноз "алкогольное отравление"
Мужчина открыл огонь из ружья. Фото: Днепр Час
0

В Харькове 50-летний мужчина обстрелял врачей скорой, которые приехали на вызов. Об этом на своей странице в Facebook сообщила фельдшер Татьяна Пахомова.

По ее словам, бригаду для своего мужа вызвала женщина. Медики поставили предварительный диагноз "алкогольное отравление". Однако пациент отказался идти на контакт, вместо этого он взял ружье и начал угрожать врачу.

"И здесь мы поняли, что словом "безопасно" не пахнет. Быстро покинули помещение, а в спину раздавались выстрелы. Сразу доложили старшему врачу, вызвали полицию. Полиции также досталось - хозяин дома спустил собак. Хорошо, что все остались живы", - написала медик.

В Харькове нетрезвый коп обстрелял мужчин, оскорбивших его даму

В пресс-службе патрульной полиции сообщили, что в данный момент информация о нападении проверяется. Подробности копы сообщат позже.

Напомним, ранее в Первомайском районе Харьковской области местная жительница угрожала медику. Об этом сообщили в пресс-службе полиции. Ранее в СМИ появилась информация о том, что судимая за убийство 35-летняя женщина удерживала врача и угрожала ему ножом. Освободить пострадавшую удалось только прибывшим на место силовикам. Отметим, что в полиции опровергают информацию о якобы захвате заложников. По данным правоохранителей, около 12:00 поступил сигнал о конфликте между врачом и вызвавшим скорую помощь жителем села Алексеевка. 

Павел Федосенко