В Харькове мужчина из ревности подрезал дончанина

Полицейские задержали нападавшего в течение часа
Мужчина напал на "соперника" ночью. Фото: vlasno.info
Мужчина напал на "соперника" ночью. Фото: vlasno.info
0

В Харькове по "горячим следам" задержали харьковчанина, который нанес ранения "сопернику". Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции. 

На ХТЗ ревнивец жестоко убил свою сожительницу

"Около 8 часов утра в дежурную часть Индустриального отдела полиции поступила информация, что в 25-ю больницу обратился 40-летний житель Донецка. У мужчины медики обнаружили проникающее ножевое ранение грудной клетки и брюшной полости", - рассказали в ведомстве. 

В течение часа правоохранители задержали нападавшего. Им оказался 32-летний харьковчанин. Полицейские установили, что около 22:30 на улице Роганской злоумышленник с ножом напал на потерпевшего и быстро скрылся с места преступления. Как оказалось, нападающий приревновал свою жену, поэтому и решился на преступление.

Харьковский Отелло задушил возлюбленную из ревности

Сейчас состояние здоровья пострадавшего медики оценивают как удовлетворительное. 

Следователем открыто уголовное производство по статье 15, 115 ("покушение на умышленное убийство") УК Украины, санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Ревнивца, убившего жену и ее возлюбленного, отправили за решетку

Как писал NewsRoom ранее, в сентябре под Харьковом задержали мужчину, который застрелил двух человек. Как установили полицейские, вечером муж пришел домой и увидел, что жены нет. Он решил сходить к односельчанину, так как догадывался, что женщина может быть у него. Подойдя к дому, он увидел в окне 24-летнюю жену и ее 44-летнего любовника, разозлился и стал стрелять. Женщина от выстрела скончалась сразу, а любовник попытался убежать. Подозреваемый догнал его во дворе, продолжая стрелять. Мужчина погиб от выстрела в голову.

Журналист NewsRoom