В Харькове из-за полумарафона частично перекроют улицы в центре города

Ограничение будет действовать в течение семи часов
Фото: Харьковский городской совет
0

А Харькове из-за полумарафона частично перекроют улицы в центре города. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

По данным представителей Департамента инфраструктуры, ограничение будет действовать с 07:00 до 14:00 в воскресенье, 24 марта. В это время движение на проспекте Науки (на участках между проспектом Независимости и улицей Деревянко при движении в сторону Алексеевки), улице Новгородской (от проспекта Науки до улиц Юрия Шевелева) и Отакара Яроша (между проспектом Науки и улицей Балакирева) будет запрещено. 

Также из-за временного ограничения изменит свой маршрут и общественный транспорт. Более детально с этим графиком можно ознакомиться на сайте мэрии.

Мужчина нашел в лесополосе труп молодого человека

Напомним, ранее сообщалось, что ремонт проспекта в центре Харькова продлили до 20 августа. Отметим, участок между площадью Конституции и Харьковской набережной был закрыт на реконструкцию в мае прошлого года. Изначально коммунальщики обещали закончить работы 31 августа, однако за два дня до намеченной даты ремонт продлили до 20 октября. Вскоре сроки окончания реконструкции дорожники снова "сдвинули": мол, должны закончить к 31 декабря, но и к этому времени работы не закончились.

Анастасия Невмирич