В Харькове иностранцы напали на таксиста и пытались его задушить

По данным военных, во время дежурства они услышали крик о помощи, который доносился из рядом стоящего автомобиля
Фото: 5 Слобожанська бригада НГУ
0

В Харькове Нацгвардейцы помогли таксисту, на которого напали студенты-иностранцы. Об этом сообщили представители пятой Слобожанской бригады на странице в Facebook

По словам военных, которые охраняли консульское учреждение, в нескольких метрах от их поста остановилось такси. Вскоре дежурные услышали, что из автомобиля доносятся крики о помощи. Приблизившись к транспортному средству, Нацгвардейцы увидели, как четверо иностранцев напали на водителя. Более того: один из злоумышленников душил шофера. 

В Харькове задержали иностранных студентов, ограбивших таксиста

Военные прекратили противоправные действия, вызвали полицию и мобильную группу быстрого реагирования. Во время осмотра места происшествия стражи порядка обнаружили нож и пистолет. Подозреваемыми оказались иностранные студенты, их задержали.

Нападение на таксиста: коллеги пострадавшего ждут подозреваемых под райотделом

Напомним, ранее сообщалось, что в Московском районе Харькова патрульные задержали мужчину, подозреваемого в разбойном нападении. Мужчина избил и ограбил жертву, а потом попытался сбежать. При досмотре патрульные нашли у мужчины чужой кошелек и передали его следователям. Пострадавшего доставили в больницу с предварительным диагнозом перелом носа и голени, а также черепно-мозговая травма. Нападавшему грозит до семи лет лишения свободы.

Анастасия Невмирич