В Харькове Geely врезался в машину полиции

В результате аварии на Салтовском шоссе никто не пострадал
Фото: Х.Салтовка
0

9 ноября в Московском районе Харькова возле торгово-развлекательного центра "Французский бульвар" произошла авария с участием полицейской машины. Об этом сообщили пользователи социальных сетей.

Маршрутка врезалась в ВАЗ: среди пострадавших четырехлетний ребенок

В пресс-службе патрульной полиции подтвердили информацию об инциденте. По данным копов, в 11:00 на Салтовском шоссе, 41А водитель Geely не пропустил автомобиль Renault, двигавшийся с включенными проблесковыми маячками. В результате столкновения никто не пострадал. Правоохранители составили на мужчину, находившегося за рулем "китайца", протокол по статье 124 КУоАП ("нарушение правил дорожного движения"), в дальнейшем материалы будут переданы в суд.

Напомним, в сентябре нынешнего года в Индустриальном районе Харькова произошло ДТП, в котором пострадала полицейская. Инцидент приключился на перекрестке улицы Северина Потоцкого и проспекта Александровского. По предварительным, данным на дороге не разминулись Mercedes и Toyota Prius. В результате столкновения пострадала девушка-патрульная, бригада скорой помощи доставила ее в больницу. 

Алексей Басакин