В Чугуеве пассажир с ножом напал на таксиста

Открыто уголовное производство по статье 125 УК Украины ("умышленное легкое телесное повреждение")
Раненый таксист. Фото: Р.Лихачов
0

В Чугуеве Харьковской области пассажир с ножом напал на водителя такси. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Первым о происшествии на своей странице сообщил депутат местного горсовета Роман Лихачов. По его словам, инцидент произошел сегодня около 09:30 на улице Шевченко. Мужчина также опубликовал фотографию гражданина, который держит в окровавленных руках нож.

"Неизвестный напал на водителя такси, ударил ножом и хотел скрыться, но его задержали местные жители. Детали уточняются", - написал Лихачов.

В Харькове задержали иностранных студентов, ограбивших таксиста

В пресс-службе "главка" подтвердили факт происшествия. По данным силовиков конфликт произошел из-за того, что пассажир не хотел платить за проезд. По факту инцидента открыто уголовное производство по статье 125 УК Украины ("умышленное легкое телесное повреждение").

Напомним, ранее сообщалось, что харьковчанина, совершившего убийство в рождественскую ночь, приговорили к восьми с половиной годам тюрьмы. По словам обвинителей, инцидент произошел вечером 7 января. Сожители отмечали праздник и, хорошо выпив, начали ссориться. Огорченный 29-летний мужчина решил доказать свою правоту силой и схватился за кухонный нож. В порыве ярости обвиняемый 14 раз ударил женщину, в результате чего пострадавшая умерла от потери крови на месте. Сам фигурант на суде сказал, что событья злосчастной ночи не помнит, потому что был очень пьян

Павел Федосенко