В центре Харькова вандалы головой пытались разбить ситилайт

Данные о происшествии внесена в Журнал единого учета правонарушений
Кадр из видео
0

В центре Харькова подростки пытались разгромить ситилайт. Соответствующее видео в соцсетях разместили свидетели происшествия.

Инцидент произошел на перекрестке Пушкинской и Театрального переулка. На записи видно, как группа подростков ногами и головой пытается разбить рекламную конструкцию. Как сообщили в пресс-службе "главка", информация о хулиганах поступила в полицию в 22:50. Стражи порядка оперативно прибыли на место, однако обнаружили, что ситилайт цел. Силовики провели профилактическую беседу с вандалами. Данные о происшествии внесена в Журнал единого учета правонарушений. 

В Харькове вандалы разгромили и "разукрасили" матами машину

Напомним, ранее харьковские подростки, которые снимали на видео акты вандализма и выкладывали ролики в сеть, нанесли городу ущерба на 100 тысяч гривен. Эту информацию NewsRoom подтвердили в пресс-службе мэрии. Речь идет о записи, которая была размещена в Instagram пользователем с ником og_sobolev. На ней компания хулиганов сначала ломает лавки и засовывает их в фонтан в сквере Коцюбинского, после - крушит лампы в переходе метрополитена, а затем один из героев видео едет между вагонами метро. В конце записи молодые люди разносят квартиру. Как сообщили в полиции, личности подозреваемых уже установлены.

Павел Федосенко