В центре Харькова пьяный иностранец на "евробляхе" протаранил две машины

Инцидент произошел во вторник около 21:30 на площади Павловской, 8
Фото: Авто Харьков City
0

В центре Харькова иностранцы протаранили два автомобиля. Об этом сообщили очевидцы происшествия.

"Вчера вечером "туристы" из Египта влетели в две припаркованные машины на площади Павловской", - говорится в сообщении

Как сообщили в пресс-службе Управления патрульной полиции, инцидент произошел около 21:30 на площади Павловской, 8. По информации правоохранителей, автомобиль Renault Megane на еврономерах врезался в припаркованные Land Rover и Volkswagen Passat. У водитель "француза" копы выявили признаки алкогольного опьянения, однако молодой человек отказался проходить тест на драгере.

В Турции задержали подозреваемого в убийстве иностранных студенток

В итоге на виновника ДТП составили протоколы по статьям 124 ("нарушение ПДД") и 130 ("вождение в состоянии опьянения"), а также постановление по статье 126 ("управление транспортными средствами лицами, не имеют соответствующих документов) КУоАП. 

Напомним, ранее трое парней избили и ограбили гражданина Турции возле супермаркета "Рост Холодногорский". В полицию обратился иностранец 1990 года рождения с заявлением о том, что возле дома №140 по улице Полтавский шлях у него с применением силы забрали кошелек, где находилось 2600 гривен. За медицинской помощью пострадавший обращаться не стал. По горячим следам патрульные задержали подозреваемого в нападении - им оказался 21-летний курсант Харьковского института танковых войск. 

Павел Федосенко