В центре Харькова прошли "Игры героев"

В этом году продемонстрировать силу духа и мышц из разных уголков страны приехали 15 мужчин
Фото: ХОГА
0

В субботу, 18 мая, в Харькове прошли "Игры героев". Об этом сообщили в пресс-службе ХОГА.

Соревнования по кроссфиту между ветеранами АТО, которые получили на войне тяжелые травмы, состоялись на площади Свободы. В этом году продемонстрировать силу духа и мышц в Харьков из разных уголков страны приехали 15 мужчин. 

В Харькове проходят игры героев войны "Сила нации" (фото)

"Именно участники этих соревнований знают, как защищать нашу землю. Они, как никто другой, понимают ценность жизни, ценность своей страны. Можно быть в стороне от этих событий, а можно решать судьбу государства", - приветствовал участников "Игр героев" замглавы ХОГА Анатолий Бабичев.

Напомним, ранее в Харькове на "Играх героев" состоялся благотворительный концерт в поддержку Клима Клименко, раненого в 2015 году в Краматорске. Семилетний мальчик выжил благодаря своей маме, которая прикрыла его собой во время обстрелов. По словам организаторов, Клим уже перенес несколько операций. На одной из ног мальчик носит ортез. В рамках концерта выступили такие артисты как Александр Кварта, Неля Кольцо, Валерия Симулик, Анастасия Долапчи и Геннадий Мезенцев. Совместными усилиями на лечение Клима удалось собрать 14 457,05 гривен.

Павел Федосенко