NR

В центре Харькова неизвестные подожгли элитный Volkswagen чиновника мэрии

По нашим данным, автомобиль принадлежит главе Департамента коммунального хозяйства Алексею Богачу
Фото: ХХ
0

22 мая в Харькове на площади Конституции неизвестные пытались поджечь Volkswagen Touareg. Об этом сообщили очевидцы происшествия в одном из городских Telegram-каналов.

Поджог авто на Северной Салтовке: полиция задержала подозреваемого

От воздействия пламени были повреждены передняя правая дверь и капот машины. Рядом с кроссовером обнаружили емкость с жидкостью. Свидетели утверждают, что вероятными поджигателями были трое смуглых мужчин в темной одежде. 

В пресс-службе ГСЧС в Харьковской области рассказали, что сообщение о возгорании на площади Конституции поступило сегодня в 18:11. К моменту приезда спасателей пламя охватило часть моторного отсека. В 18:40 пожар был ликвидирован, никто не пострадал.

Как удалось узнать NewsRoom, автомобиль 2015 года выпуска принадлежит 37-летнему главе Департамента коммунального хозяйства Алексею Богачу. Данную информацию подтвердили два наших источника. В декларации чиновника указано, что он владеет подходящей под описание машиной. Volkswagen Touareg был приобретен Богачем в декабре 2016 года. Декларант не указал стоимость при покупке, однако сейчас даже б/у автомобиль обойдется в сумму не менее $30 тысяч.

photo_2019-05-22_18-52-36.jpg

Фото: Трэш Харьков

Алексей Басакин