В центре Харькова из-за утечки газа на месяц ограничили движение транспорта

Объехать закрытые участки автомобили могут по свободной от выполнения работ полосе
Фото: city.kharkov.ua
0

В Харькове на улице Космической в районе домов №24а и 24б с 6 апреля по 5 мая ограничат движение транспорта. Об этом рассказали в пресс-службе горсовета со ссылкой на Департамент инфраструктуры.

На участке трассы Чугуев - Меловое ограничат движение фур

По данным мэрии, такое ограничение связано с ликвидацией утечки газа в Шевченковском районе. Кроме того, с 6 по 19 апреля движение транспорта запретят на улице Большой Панасовской в районе дома №1. Это связано с аварийно-восстановительными работами на канализационной сети. Объехать закрытые участки автомобили могут по свободной полосе.

В среду в Харькове на полдня ограничат движение по Сумской

Напомним, ранее в Харькове перекрывали движения транспорта на проспекте Науки от улицы Бакулина до Культуры. В связи с капитальным ремонтом дороги маршруты троллейбусов №2 и №18 были временно изменены. Так, "двойка" не ехала по проспекту Независимости и до улицы 23 августа в сторону центра. Часть троллейбусов ходила от поселка Жуковского через Академика Проскуры, Белгородское шоссе и Сумскую, а еще часть - по маршруту проспект Победы - улица Людвига Свободы - Ахсарова - Деревянко - Белгородское шоссе - Академика Проскуры и до Жуковского.

Людмила Красовская