В Барвенково тиран жестоко избил бывшую жену

Мужчина не раз попадал в поле зрение правоохранителных органов за насилие в сеье
Фото: pg21.ru
0

В городе Барвенково Харьковской области 45-летний мужчина жестоко избил свою экс-супругу. 37-летняя женщина сама обратилась с заявлением в отделение, передают в пресс-службе облуправления Национальной полиции.

Ранее Под Харьковом женщина обокрала собутыльника

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители выяснили, что вечером дом заявительницы посетил бывший муж. Между ними возник словесный конфликт. Женщина пыталась его успокоить и просила, чтобы муж ушел из дома. В результате потерпевшая получила несколько ударов кочергой, а потом сковородкой по голове.

Во время досудебного следствия установлено, что злоумышленник неоднократно попадал в поле зрения полицейских. Мужчина оказался ранее судимым за преступления в сфере наркооборота и находится на учете Барвенковского отделения полиции как семейный тиран.

Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по ст. 125 ("умышленное легкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до одного года.

Журналист NewsRoom