В Азовском море утонул студент-иностранец из Харькова

Прибывшим на место медикам оставалось лишь констатировать смерть молодого человека
Мужчину не спасли. Фото: ГУНП
0

На Азовском море погиб студент-иностнанец из Харькова. Об этом сообщает пресс-служба облуправления ГСЧС в Запорожской области. 

Трагедия произошла в понедельник вечером на пляже базы отдыха "Мотор". По информации спасателей, компания молодых людей отдыхала на берегу, а после пошла купаться. Внезапно отдыхающие заметили, что их товарищ ушел под воду. Парни вытащили пострадавшего на берег и начали проводить реанимационные мероприятия, однако прибывшим на место медикам оставалось лишь констатировать смерть молодого человека. Погибшим оказался 27-летний житель Марокко, который учился в Харькове.

В Харькове на территории гидропарка утонул молодой мужчина

Напомним, ранее на Азовском море, в районе Федотовой косы умер житель Харькова. Как сообщает пресс-служба ГСЧС в Запорожской области, в момент смерти с мужчиной была его 9-летняя дочь. Трагедия произошла в районе пляжа "Троя". Отец с дочкой поплыли в море на матрасе и долгое время не возвращались. Тогда одна из отдыхающих взяла в прокате водный скутер, чтобы проверить, не стало ли семье плохо. Однако на плавсредстве женщина обнаружила мертвого 39-летнего мужчину и его 9-летняя дочь. По данным спасателей, жизни девочки ничего не угрожает. Причина смерти харьковчанина устанавливается. Тело погибшего передали судмедэкспертам.

Павел Федосенко