В американском городе может появиться проект от харьковского архитектурного бюро

Разрешение на строительство организация получила в декабре этого года
Фото: Drozdov & Partners
0

В американском городе Пенсакола (штат Флорида) может появиться проект от харьковского архитектурного бюро. Об этом NewsRoom сообщили в пресс-службе компании Drozdov & Partners.

По данным архитекторов, разрешение на строительство комплекса Pensacola Cityblock харьковское бюро получило 24 декабря. Проект представляет собой продолжение традиций городской жизни в Пенсаколе - соединение плотной квартальной системы и традиционного американского жилья. Представители компании отмечают, что в первоначальный план пришлось внести некоторые изменения. Так, например, индивидуальные гаражи были заменены общей парковкой, а также была увеличена площадь помещений угловых домов. Все жильцы будут иметь внутренний двор и веранду.

interior_new_1_1-1-845x845.jpg   dvorik_2_interactive-lightmix1-845x845.jpg

Фото: Drozdov & Partners

Напомним, ранее сообщалось, что в сети показали, как будет выглядеть Саржин Яр после реконструкции. Фото проекта были опубликованы на сайте студии архитектуры и дизайна SBM. Согласно задумке, к 2019 году парк превратится в зеленый оазис. На территории Саржиного Яра должен появиться искусственный остров, новая игровая площадка, каток, водная горка, каскад озер, а также место для отдыха летом. Представители мэрии отметили, что в дальнейшем в проект внесут изменения, однако они не будут существенными.
 

Анастасия Невмирич