Упал на ступеньках в метро: в харьковской больнице скончался сотрудник налоговой

В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства произошедшего
Фото: IRecommend
0

В харьковской больнице скончался сотрудник фискальной службы. Об этом NewsRoom стало известно из собственных источников в правоохранительных органах. 

По данным силовиков, информация о произошедшем поступила к ним из "неотложки" вчера вечером. Медики рассказали, что пациент поступил к ним с улицы Плехановской, 65. По словам прохожих, пациент упал на ступеньках станции метро "Спортивная". 

Врачи диагностировали у главного инспектора-ревизора регионального управления ГФС открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, кому, алкогольное опьянение. От полученных травм мужчина 1975 года рождения скончался. В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства произошедшего.

​Несчастный случай в Харькове: ребенок получил сильные ожоги

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове мужчина умер из-за отравления кислотой. По информации правоохранителей, во вторник днем в больницу скорой и неотложной помощи обратился 44-летний мужчина. Он рассказал, что по собственной неосторожности разбил в гараже банку с кислотой. В результате пациент получил ожог правой руки, туловища и ног. Кроме того, пострадавший вдохнул ядовитые пары. Мужчину сразу же госпитализировали в отделение реанимации, однако спасти не смогли: тем же вечером он умер. В данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства.

 

Анастасия Невмирич