NR

Убийство на Клочковской: киллер стрелял из автомата и попал жертве в голову

Автомобиль Audi, который изрешетил стрелок, принадлежит девушке 1994 года рождения
0

Убийца, в субботу вечером расстрелявший на Клочковской харьковчанина Эдуарда Аксельрода, совершил около 30 выстрелов. Об этом NewsRoom сообщили источники в правоохранительных органах. Напомним, преступление произошло возле дома №191а около 23:30. Преступник открыл огонь по автомобилю, когда тот заехал на парковку, от полученных травм мужчина скончался на месте. 

В Харькове расстреляли иномарку: водитель погиб (Видео)

Как стало известно NewsRoom, первыми тело жертвы обнаружили работники частной охранной фирмы, которые и обратились в полицию. В 12 метрах от машины силовики обнаружили 24 гильзы калибра 5,45 мм (соответствует нескольким моделям автомата Калашникова) 1982 года выпуска.

На фото с места трагедии, которые есть в распоряжении редакции, видно, что фатальным стал сделанный сзади выстрел в голову. Автомобиль Audi, который изрешетил стрелок, принадлежит девушке 1994 года рождения, однако у Аксельрода есть еще Porsche Cayenne с такими же номерами. Под крышкой бензобака расстрелянной машины силовики обнаружили пакет с веществом, похожим на наркотическое.

Стало известно, кого ночью расстреляли на Клочковской

По факту происшествия полиция открыла уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство").

 

Павел Федосенко