У Кернеса хотят создать сеть коммунальных заправок

КП будет заниматься бесперебойным и качественным снабжением горючим
Фото: Ігор Черняк/Facebook
Фото: Ігор Черняк/Facebook
0

На ближайшей сессии харьковский горсовет планирует создать КП "Харьков-Топливо", которое будет заниматься "удовлетворением потребностей населения, предприятий и организаций в комплексном бесперебойном и качественном снабжении горюче-смазочными материалами". Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат горсовета Игорь Черняк.

Кернесу предложили новое название для проспекта Героев Сталинграда

zoloto_gepard2.jpg

Фото: Ігор Черняк/Facebook

"WOG? OKKO? "Укрнафта"? Нет! Сеть заправок "У Геннадия", а вернее добро пожаловать на КП "Харьков-топливо"! На прямой вопрос директор Департамента инфраструктуры горсовета Сергей Дульфан сказал, что будет создана целая сеть коммунальных заправок, где смогут заправляться все жители города. Ну, и поставлять топливо для нужд всех городских КП будет тоже это самое новосозданное предприятие", - написал Черняк.

 Харьковчанка просит Кернеса убрать из подземки "афганские" вагоны

zolotoy_gepard3.jpg

Фото: Ігор Черняк/Facebook

Детутат отметил, что, по словам Дульфана, "Харьков-топливо" планирует закупать большие партии нефтепродуктов, в том числе и за границей по прямым контрактам. Таким образом в горсовете надеются, что новое КП станет сильным игроком на рынке оптовой и розничной торговли нефтепродуктами в нашем городе.

"Да, кстати, кто возглавит это супер-перспективное направление пока держат в тайне!" - подчеркнул Черняк.

Гость