Троих военных подозревают в избиении женщины

Следователи открыли уголовное производство по статье 125 УК Украины ("легкие телесные повреждения")
Фото: Facebook ЧЕСТНО-PRO-ЧУГУЕВ
0

В Харьковской области троих военных подозревают в избиении 23-летней девушки. Первыми о происшествии сообщили администраторы Facebook-сообщества "ЧЕСТНО-PRO-ЧУГУЕВ".

В посте говорится о том, что инцидент произошел в Чугуеве 21 апреля около 20:45 в одном из кафе. К работнице заведения пришла подруга помочь с закрытием, в этот момент на девушку якобы набросились военные, недовольные тем, что застолье придется прекратить. 

"И начали её жестоко избивать кулаками, вырывая волосы и бросая на асфальт. Девушка сумела зафиксировать одного нападавшего на телефон, написала заявление в полицию и сняла побои", - отмечает автор публикации.

Эксперты нашли на теле избитой девочки с ДЦП синяки и кровоподтеки

Правоохранители подтвердили информацию и сообщили, что накануне к ним обратилась потерпевшая. По ее словам, инцидент произошел в кафе, расположенном на улице Горишного. Следователи открыли уголовное производство по статье 125 УК Украины ("умышленное нанесение легких телесных повреждений"). В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Задушил жену подушкой, а дочь - шнуром: подробности убийства экс-"азовцем" семьи

Напомним, ранее сообщалось, под Харьковом полиция объявила подозрение родителям умершей от травмы головы девочки. 24 сентября в полицию обратилась женщина 1988 года рождения и рассказала, что ее дочь неожиданно начала кашлять, потеряла сознание, а после умерла. Тело девочки направили на экспертизу в Купянскую больницу. По данному факту было открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "несчастный случай". Медики обнаружили у ребенка закрытую черепно-мозговую травму, ссадины и синяки на лице, голове, правой ключице, груди, животе и руках. Причиной смерти малышки стало кровоизлияние с отеком головного мозга, которые вероятно привели к возврату пищи из желудка в дыхательные пути. В связи с этим правоохранители сменили квалификацию случившегося с "несчастного случая" на "умышленное убийство ребенка".

Анастасия Невмирич