Террористы в зоне АТО убили и закопали харьковчанина

Тело погибшего нашли в лесополосе рядом с Ямполем (Донецкая область)
Фото: пресс-служба полиции Донецкой области
0

14 сентября в Донецкой области сотрудники гуманитарной миссии "Черный тюльпан" обнаружили тело 26-летнего харьковчанина, убитого боевиками. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

За три дня госпиталь Харькова принял 24 бойца АТО

По данным правоохранителей, в июне 2014 года парень поехал вывезти с оккупированных территорий семью своего друга. Из поселка Ямполь он позвонил своим родителям и сообщил, что у него сломалась машина, после чего пропал. Местные жители рассказывают, что его задержали на одном из блок-постов террористов.

pm829image003.jpg

Фото: пресс-служба полиции Донецкой области

На данный момент личность погибшего точно не установлена, эксперты планируют провести молекулярно-генетическую и другие необходимые экспертизы. В то же время родители погибшего предварительно опознали обувь, в которой был их сын, а рядом с телом нашли номера его машины "Ford Scorpio".

На Харьковщине СБУ задержала вербовщика террористов

Правоохранители считают, что парня убили участники незаконных вооруженных формирований, возможно - с целью забрать его авто. Всем, кто что-либо знает о пропавшем парне, предлагается обращаться по телефонам 102 или 0-800-505-102 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов).

pm969image004.jpg

Фото: пресс-служба полиции Донецкой области

Алексей Басакин