Такси на "евробляхах" врезалось в трамвай: есть пострадавший, движение заблокировано

В результате происшествия пассажира такси с травмой руки забрала скорая
Пострадал пассажир такси. Фото: Ю.Сидоренко
0

В четверг, 29 ноября, в Харькове в результате ДТП пострадал пассажир такси на польской регистрации. Об этом сообщил на своей странице директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко.

"Таксист на Lanos недалеко от "Французского бульвара" не пропустил трамвай, хотя обязан был по всем правилам. В результате пассажира такси забрала скорая - травма руки. Трамвай сошел с рельсов и заблокировал движение в обе стороны", - написал чиновник.

В мэрии обещают демонтировать "Кулиничи", в которые врезался трамвай

Напомним, ранее сообщалось, что ранее глава Департамента горсовета по вопросам информации и связям с общественностью Юрий Сидоренко опубликовал информацию о 36-летнем мужчине, который прыгнул под колеса общественного транспорта. В момент ЧП от жителя Харькова был слышен сильный запах перегара, а его экс-супруга рассказала, что у него "сложные и тесные отношения с наркотиками". В результате случившегося у мужчины сильно пострадали ноги и медики были вынуждены ампутировать их. Врачи пытались спасти ему жизнь, однако пациент скончался в больнице.

Павел Федосенко