Сын депутата облсовета, пойманный на пьяной езде, планирует стать чиновником

Согласно декларации, Каратуманов владеет одной лишь квартирой площадью 49,6 квадратных метров
Дмитрий Каратуманов. Фото: Instagram
0

Сын депутата облсовета Харьковского Олега Каратуманова Дмитрий, который насмерть сбил человека, а в прошлом году катался пьяным по Сумской, планирует работать в облуправлении Гоструда. Об этом сообщает ХАЦ со ссылкой на НАЗК

Судя по декларации кандидата на должность, Дмитрий планирует стать главным инспектором отдела по вопросам соблюдения законодательства застрахованных лиц, трудоустройства лиц с инвалидностью и по вопросам детского труда. Согласно декларации, Каратуманов владеет одной лишь квартирой площадью 49,6 квадратных метров, ни сбережений, ни бизнеса, ни транспортных средств у потенциального госслужащего нет. 

Харьковские патрульные оштрафовали полковника полиции за пьяную езду

Напомним, в 2008 году Каратуманова-младшего подозревали в том, что 17-летний Дмитрий на "Ауди А-8" насмерть сбил студента второго курса Национального университета им. Каразина Ивана Гаражу. Парень погиб на месте, но тогда дело удалось замять. В июле 2009 года прокуратура области Харьковской области закрыла дело за отсутствием состава преступления. В июле прошлого года копы остановили Каратуманова возле ХНАТОБа за рулем Mercedes GL. Водитель отказался проходить освидетельствование на состояние опьянения, в итоге на него был составлен админпротокол по статье 130 КУоАП.

 

Павел Федосенко