NR

Свадьба одиозного харьковского чиновника обошлась в 1,5 миллиона гривен - СМИ

Гонорар только двух ведущих - Александра Педана и Ольги Поляковой - составил $16 тысяч
Кадр из видео 1+1
0

Свадьба главы Холодногорского района Харькова Максима Мусеева и телеведущей Евы Субботиной обошлась примерно в 1,5 миллиона гривен. Об этом сообщили журналисты программы "Гроші" на телеканале "1+1".

Жена Мусеева опровергла, что на ее свадьбе избили телеведущую

По данным СМИ, банкет на 200 персон в столичном Regent Hill стоит более 600 тысяч гривен - из расчета 85 евро на одного гостя + 10% за обслуживание. Ведущими на свадебном торжестве были певица Ольга Полякова с гонораром в $10 тысяч и комик Александр Педан ($6000). Паре также пришлось выложить Виталию Козловскому - цена его выступления составляет $3000.

Кроме того, по информации из сети, обручальные кольца обошлись Мусееву и Субботиной почти в $4,5 тысячи, а свадебное платье ведущей Instabox стоит 31,5 тысячу в национальной валюте. Во время свадьбы среди гостей разыграли iPhone, обладателем которого стала ведущая "Нового канала" Елена Филонова. Новобрачным также пришлось потратиться на организацию торжества - фото- и видеосъемка стоили около 65 тысяч, необходимый декор - 216 тысяч гривен, а услуги свадебного агентства - в 10% от общей суммы бюджета.

Полякова, Козловский, Monatik: кто погулял на свадьбе одиозного депутата

Отметим, что согласно декларации главы Холодногорского района и депутата Харьковского горсовета, за весь 2016 год он заработал чуть более 200 тысяч гривен. Впрочем, столь скромные доходы не помешали чиновнику накопить около 3,5 миллионов в украинской и зарубежных валютах. Что интересно, вскоре после свадьбы Максим Мусеев задокументировал новый источник сбережений - 200 тысяч гривен ему подарила мама. 

Напомним, 18 февраля, на свадьбе харьковского чиновника и ведущей программы Instabox на канале Music Box Евы Субботиной избили Елену Филонову. Во время трансляции ведущая рассказала, что к ней подошел мужчина и заявил, что она толкнула его спутницу. Через несколько секунд в кадре появился тот самый молодой человек. Филонова обозвала мужчину га***ном, после чего обидчик подошел к ней и применил силу.

Алексей Басакин