Стрельба на элеваторе: пострадали четыре человека

По данным полиции, во время конфликта в ход пошли газовые баллончики и травматическое оружие
Фото: Facebook Данило Яковлев
0

11 сентября в Змиевском районе Харьковской области во время конфликта с применением травматического оружия и газовых баллончиков пострадали четыре человека. Об этом сообщили в отделе коммуникации облуправления полиции.

Перестрелка под мэрией: раненого охранника оперировали всю ночь

Информация о случившемся в селе Занки поступила к силовикам в 13:25. По предварительным данным, группа неизвестных в балаклавах попыталась проникнуть на территорию местного элеватора, однако им помешали жители. В драке приняли участие несколько десятков человек с обоих сторон. В результате случившегося пострадали трое мужчин, а также сотрудник полиции. Сейчас конфликт возле элеватора продолжается, там работает следственно-оперативная группа и, как минимум, две скорые. 

41502753_715349088826361_3560664889250807808_n.jpg

Фото: Facebook Данило Яковлев

Напомним, ранее в Харькове 50-летний мужчина обстрелял врачей скорой, которые приехали на вызов. По словам фельдшера Татьяны Пахомовой, женщина вызвала бригаду для своего мужа. Медики поставили ему предварительный диагноз "алкогольное отравление". Однако пациент отказался идти на контакт, вместо этого он взял ружье и начал угрожать врачу, а затем несколько раз выстрелил за их спинами.

Алексей Басакин