Страдала из-за расставания с парнем: 15-летнюю харьковчанку нашли повешенной

Тело девочки обнаружили в селе Слобожанское Нововодолажского района
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

В Нововодолажском районе Харьковской области нашли повешенной во дворе частного дома 15-летнюю девушку. Об этом информирует пресс-служба "главка".

В Харькове покончила с собой студентка из Индии

Как стало известно сегодня, 19 августа в 17:40 к правоохранителям обратилась жительница села Слобожанское и рассказала о найденном трупе подростка. На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа, судмедэксперты и руководство местного райотдела. Полицейские установили, что студентка Харьковского государственного автомобильно-дорожного техникума приехала на дачу, которая принадлежала ее бабушке. Девушка самостоятельно привязала веревку к ветке дерева, следов насильственной смерти на ее теле не обнаружили.

По словам родственников, незадолго до трагедии она рассталась с парнем и очень переживала из-за этого. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство") с пометкой "самоубийство". Сейчас силовики устанавливают все обстоятельства случившегося.

Зарезал, а тело спрятал в яру: 17-летнего подростка подозревают в жестоком убийстве

Напомним, ранее в Харькове ученица 11-го класса покончила с собой. Трагедия произошла на улице Велозаводской, 22. 15 ноября около 09:00 местные жители обнаружили под домом тело местной 16-летней жительницы. Как выяснилось, девушка покончила с собой, выпрыгнув из окна квартиры на 12-м этаже. Перед тем, как свести счеты с жизнью, школьница оставила предсмертную записку, в которой попросила похоронить ее в выпускном платье.

Алексей Басакин