Стадион - так стадион: Денисенко ответил Бакумову касательно дебатов

Поддержать нардепа на стадион в Парке железнодорожников приехала народная артистка Украины Ирина Билык
0

В Харькове кандидаты в депутаты Верховной Рады по 173-му округу договорились о дебатах. Правда, один ждет своего оппонента на стадионе, другой - напротив него.

В последний день политической агитации Анатолий Денисенко, кандидат и действующий народный депутат по по 173-му одномандатному округу (Основянский и Слободской районы Харькова), приняв вызов на дебаты от оппонента по округу Александра Бакумова, пригласил его провести поединок на стадионе. Накануне, напомним, проректор ХНУВД Бакумов пригласил политика "не на стадион, а напротив него", чем вызвал в сети шквал комментариев. Дело в том, что напротив стадиона "Металлист", где предлагал встретиться Бакумов, находится аптека фирмы "Здоровье".

denis2.jpg

"Для того, чтобы выполнить все обязательства перед избирателями, нужно быть упорным и здоровым человеком. В моей команде все здоровы, любят спорт и поэтому у нас все так здорово получается. Поэтому я приглашаю Вас, Александр, не в аптеку, а на стадион. 19 июля в 19.00 стадион в Парке железнодорожников! Приглашение - в силе. ДумайТЕ", - написал Анатолий Денисенко на FB-странице ЗЕ-кандидата под постом о дебатах.

Последний, тем не менее, отметил, что "избиратели будут ждать в 19:00 напротив стадиона Металлист". 

Поддержать Анатолия Денисенко на стадион в Парке железнодорожников приехала народная артистка Украины Ирина Билык. Кроме этого, для гостей мероприятия обещают "аниматоров для детей, ростовые куклы, шоу мыльных пузырей, надувные горки и батуты".

Журналист NewsRoom