Спасатели помогли девочке, чья нога застряла между деревьями на школьном дворе

Ученица не смогла освободиться ни самостоятельно, ни при помощи взрослых, поэтому взрослые обратились к специалистам
Фото: ГСЧС
0

В Харькове спасатели помогли девочке, чья нога застряла между деревьями на школьном дворе. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Информация о происшествии в переулке Писемского, 5 поступила на спецлинию сегодня в 11:35.Как оказалось, девочка 2012 года рождения играла во дворе и ее конечность застряла между двух деревьев. Самостоятельно освободиться школьнице не удалось, не помогли ей и взрослые.

При помощи гидравлических ножниц сотрудники службы спасения раздвинули стволы и освободили маленькую пленницу. Вся операция заняла 10 минут.

Напомним, ранее сообщалось, что харьковские спасатели помогли девочке, которая застряла между прутьями забора. Инцидент произошел в Киевском районе города на улице Астрономической, 44. На спецлинию поступил сигнал о том, что 16-летний подросток застряла между фрагментами металлической ограды. Как выяснили бойцы ГСЧС на месте, девочка пыталась достать мяч, который укатился, однако вскоре она поняла, что пролезть назад самостоятельно не может. В 19:05 с помощью спецсредств ее освободили и доставили в больницу.

Анастасия Невмирич