Спасатели нашли на месте пожара тело мужчины

По предварительной версии, ЧП произошло из-за неосторожного обращения с огнем во время курения
Владелец дома погиб. Фото: ГСЧС
0

В Харьковской области в результате пожара погиб мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

По информации спасателей, ЧП произошло в селе Викторовка Богодуховского района. В субботу около 12:50 местные жители заметили огонь на территории соседнего домовладения и вызвали спасателей. На момент прибытия пожарных, огнем были охвачены девять квадратных метров жилья, горели личные вещи. В ходе тушения бойцы ГСЧС обнаружили на кровати тело владельца дома 1977 года рождения.

В Харьковской области во время пожара погибла 90-летняя женщина

Полностью ликвидировать пожар удалось лишь в 14:25. На месте работали восемь спасателей и две единицы техники. По предварительной версии, ЧП произошло из-за неосторожного обращения с огнем во время курения.

Напомним, ранее  в Краснокутском районе Харьковской области в результате пожара погибли две женщины. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления ГСЧС. Ранее в оперативной сводке ХОГА была опубликована информация о теле женщины, найденной после пожара в селе Козиевка. Позднее спасатели уточнили данные - жертвами возгорания в частном доме стали две местных жительницы - мать с дочкой 1955 и 1984 годов рождения.  Шансов спасти женщин не было - к моменту приезда огнеборцев пламя охватило все строение, а общая площадь возгорания составила около 60 квадратных метров. 

Павел Федосенко