Смертельное ДТП с участием КОРДовцев: водитель должен будет ночевать дома

У спецназовца отобрали заграничный паспорт и запретили покидать пределы города.
Авто врезалось в столб и загорелось. Фото: пресс-служба патрульной полиции
0

Червонозаводской районный суд Харькова оставил на время лечения под арестом бойца КОРД, который ночью 14 ноября на улице Академика Павлова врезался в столб, в результате чего погибли два человека. Об этом говорится в материалах Единого реестра судебных решений.

Смертельное ДТП с бойцами КОРД: водителя задержали

Напомним, авария произошла в районе станции метро "Академика Павлова". Водитель автомобиля Toyota Highlander не справился с управлением и врезался в столб, после чего иномарка загорелась. В результате погибли два человека: мужчина (также боец КОРД) и женщина. Согласно материалам дела, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. С места аварии он был доставлен в больницу и задержан.

ДТП с участием сотрудников КОРД: водитель мог быть пьян

Суд постановил на время лечения определить мужчине меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с запретом покидать территорию больницы. После выписки подозреваемого ждет частичный домашний арест с запретом покидать квартиру в период с 22:00 до 06:00. Кроме того, у КОРДовца отобрали заграничный паспорт и запретили покидать пределы города.

Напомним, по факту трагедии открыто уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД").

Павел Федосенко