Смерть четырех человек в ДТП: в полиции назвали предварительную причину аварии

В данный момент двое пострадавших находятся в больнице скорой и неотложной помощи
Погибли четыре человека. Фото: ГУНП
0

В полиции рассказали подробности страшной аварии под Чугуевом Харьковской области, в которой погибли четыре человека и еще девять получили ранения. Напомним, трагедия произошла сегодня около 08:00 в результате столкновения микроавтобуса Renault и легковушки Hyundai. 

Как сообщили в полиции, жертвами аварии стали 34-летний водитель и две пассажирки "корейца", а также находившаяся в микроавтобусе женщина - все они скончались на месте. В данный момент силовики опознали не всех погибших. По предварительной информации, водитель Hyundai выехал на встречную полосу. Произошло это из-за скользкой дороги или по причине невнимательности - будет устанавливать следствие.

В Изюме во время жуткого ДТП погибли две сестры

Как сообщили в пресс-службе горсовета, в данный момент двое пострадавших находятся в больнице скорой и неотложной помощи. У старшей женщины перелом бедра, в данный момент она находится на операционном столе,  в дальнейшем ее планируют положить на вытяжение. Вторую пострадавшую пока что обследуют, медики подозревают у нее перелом таза или крестца.

Напомним, в апреле прошлого года возле поселка Шевченково лоб в лоб столкнулись автомобили Hyundai Tucson и Daewoo Lanos. В результате аварии погибла семья из Купянска - водитель легковушки, его жена и двое детей - 12-летний мальчик и девочка на два года младше. Кроме того, пострадали пять человек из внедорожника - находившийся за рулем 60-летний мужчина, пассажиры 35, 39 и 60 лет, а также 11-летний ребенок. 

Павел Федосенко