Школьница, попавшая под трамвай, находится в очень тяжелом состоянии

В каком именно медучреждении борются за жизнь девушки, Федак не уточнил
Фото: Объектив
0

14-летняя харьковчанка, которая попала под колеса трамвая, находится в очень тяжелом состоянии. Об этом сообщили в пресс-службе ХОГА.

Напомним, инцидент произошел на проспекте Героев Сталинграда в воскресенье около 18:15. По предварительной информации, девушка выбежала на рельсы перед движущимся транспортом. С травмой головы пострадавшую доставили в одну из областных больниц.

Авария с участием трамвая: водитель легковушки чудом остался невредим

Как сообщили в пресс-службе ХОГА со ссылкой на главу облздрава Богдана Федака, в данный момент подросток находится в коме. В каком именно медучреждении борются за жизнь девушки, чиновник не уточнил, чтобы избавить пациентку и ее родителей от лишнего внимания.

Напомним, ранее на Салтовке трамвай въехал в Daewoo с 1,5-годовалым ребенком. По словам правоохранителей, 37-летний водитель легковушки, двигаясь со стороны станции метро "Академика Павлова" поворачивал под "кирпич", однако не заметил движущийся во встречном направлении трамвай №27. В результате ДТП пострадала 28-летняя девушка, врачи скорой диагностировали у нее легкое сотрясение.

 

Павел Федосенко