Серийный совратитель малолетних девочек предстанет перед судом

Злоумышленник развращал девочек у них дома, а также недалеко от двора
Мужчину арестовали. Фото: primechaniya.ru
0

Дергачевский местная прокуратура Харьковской области утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении 57-летнего местного жителя, которому инкриминируют развращение малолетних. Об этом сообщили в пресс-службе обвинителей. 

"Мужчина, которому объявлено подозрение в совершении развратных действий в отношении двух 7-летних сестер-близнецов, разоблачен еще в трех аналогичных преступлениях", - рассказал руководитель местной прокуратуры Владимир Песоцкий. 

Под Харьковом наркоман пытался совратить ребенка

Как писал NewsRoom ранее, в конце июня пьяный мужчина зашел в один из дворов, где играли девочки, и насильно повел их на кладбище. Там злоумышленник совершил развратные действия по отношению к малолетним. Во время досудебного расследования обвинители установили, что совершил злоумышленник уже делал ранее подобное с девочками 7, 8 и 9 лет. 

После того, как в селе стали говорить о случае с близнецами, дети решились рассказать родителям о приставаниях мужчины. Более того: злоумышленник развращал девочек у них дома, когда приходил в гости к родителям, а также недалеко от двора, говорит Песоцкий. 

Растлителя 7-летних сестер отправили за решетку

Сейчас подозреваемый находится под стражей. Максимальная санкция инкриминируемой ему статьи 156 УК Украины ("развращение несовершеннолетних") предусматривает 8 лет лишения свободы.

Павел Федосенко