Самоубийство курсанта ХНУВС: 20-летний парень умер от выстрела в голову

Открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство")
Курсант застрелился из автомата. Фото: hups.mil.gov.ua
0

Харьковские правоохранители прокомментировали гибель курсанта ХНУВС имени Кожедуба. Напомним, ранее NewsRoom сообщил о том, что на улице Клочковской из автомата застрелился молодой человек. 

По информации полиции, около 22:47 в полицию поступило сообщение о том, что с территории одного из вузов исчез 20-летний молодой человек. Парень нес службу по охране военного городка и был вооружен автоматом. В ходе осмотра территории полицейские обнаружили тело курсанта. По предварительной версии, парень погиб от огнестрельного ранения в голову.

В Харькове осудили курсанта, задушившего бывшую девушку USB-кабелем

Как сообщило командование Воздушных Сил ВСУ на своей странице в Facebook, в данный момент одной из версий произошедшего является самоубийство. Открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "самоубийство". Проводятся следственные действия.

Напомним, ранее на Алексеевке покончил с собой студент ХНУРЭ. За день до самоубийства молодой человек был отчислен из вуза. Трагедия произошла в общежитие №7 на проспекте Людвика Свободы, 51а. Погибшим оказался студент радиотехнического факультета 1997 года рождения родом из Двуречанского района, в мае ему должно было исполниться 19 лет.

Павел Федосенко