Растлевал школьниц в центре Харькова: полиция задержала подозреваемого

Оба нападения произошло на проспекте Науки в расположенных неподалеку друг от друга домах
Полиция несколько дней искала подозреваемого. Фото: Yorick.kz
0

В Харькове сотрудники полиции задержали подозреваемого в совращении двух школьниц. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Ранее к правоохранителям обратились родители двух девочек и сообщили, что неизвестный пытался растлить их дочерей. В обоих случаях заявители описали одного и того же злоумышленника. Более того: оба нападения произошло на проспекте Науки в расположенных неподалеку друг от друга домах.

Сейчас фигурант задержан. Открыто уголовное производство по статье 156 УК Украины ("растление несовершеннолетних"). В данный момент продолжаются следственные действия.

Педофила, который раздевал и трогал пятилетнюю девочку, отправили за решетку

Напомним, ранее в полицию обратилась харьковчанка 1976 года рождения и сообщила о попытке изнасилования ее несовершеннолетней дочери. Об этом сообщили источники NewsRoom в правоохранительных органах. По словам женщины, в подъезде дома на улице Танкопия неизвестный напал на 16-летнюю девочку и ударил ее в лицо. После этого злоумышленник попытался изнасиловать подростка, но школьнице удалось вырваться. Потерпевшую доставили в "неотложку" с предварительным диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб скулы. Сейчас медики оценивают ее состояния как удовлетворительное.

Павел Федосенко