Пьяная пенсионерка едва не зарезала невестку - полиция

Правоохранители расследуют произошедшее как покушение на убийство
Свекровь напала на невестку. Фото: ГУНП
0

В харьковской области пьяная пенсионерка напала с ножом на невестку. Об этом сообщили в пресс-службе полиции. 

По данным следствия, инцидент произошел в селе Бугаевка Волчанского района. Между 35-летней женщиной и ее нетрезвой родственницей завязался скандал. Разъяренная свекровь схватила нож и ударила им невестку в живот. С раной брюшной полости пострадавшую доставили в больницу.

Правоохранители задержали 70-летнюю подозреваемую. Следователи открыли уголовное производство по статьям 15, 115 ("покушение на убийство"). Если вину пенсионерки докажут, ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 15 лет.

svekrov1.jpg

Напомним, ранее сообщалось, что в поселке Золочев Харьковской области 66-летнего мужчину задержали по подозрению в покушении на убийство сына. К правоохранителям обратились сотрудники районной больницы, куда привезли местного жителя с ножевым ранением. Состояние 33-летнего пострадавшего медики оценили как тяжелое. Как выяснили полицейские, накануне мужчина распивал спиртные напитки вместе с отцом. Во время застолья между ними произошла ссора и пожилой житель Золочева ударил сына ножом в живот. Следователи открыли уголовное производство по статьям 15, 115 УК Украины ("покушение на убийство") и задержали подозреваемого.

Анастасия Невмирич