Прятались на прудах, а ночевали в заброшенном доме: полиция вернула матери беглецов

По данным стражей порядка, ребята ранее уже сбегали из дома
Фото: ГУНП
0

Харьковская полиция разыскала двоих подростков из неблагополучной семьи. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

По данным силовиком, вчера к ним обратилась женщина и рассказала о том, что 9 июня двое ее детей в возрасте 12 и 14 лет ушли из дома и не вернулись. Как выяснилось позже, семья является неблагополучной, а ребята и ранее сбегали из дома, поэтому стоят на учете службы по делам детей Нововодолажской райгосадминистрации. 

Харьковская полиция разыскивает подростка, который пропал неделю назад

Стражи порядка разыскали малолетних беглецов. Как выяснилось, они прятались на прудах, а ночевали в заброшенном доме. Подростков правоохранители вернули домой, а на их мать составили админпротокол по статье 184 КУоАП ("невыполнение обязанностей по уходу за ребенком").

Полицейские вернули родителям двух сбежавших детей

Напомним, ранее сообщалось, что правоохранители буквально за считаные часы смогли отыскать в Харьковской области подростка, который после ссоры с родителями убежал из дома. Инцидент произошел 25 мая в 19:40. В полицию обратилась 37-летняя жительница села Пришиб Балаклейского района. Женщина попросила помочь найти ее 15-летнего сына, который ушел рано утром и не вернулся. Мать также сказала, что подросток не впервые убежал из дома.
 

Анастасия Невмирич