Провокация достигла цели - Аваков о событиях в Харькове

Аваков сообщил, что по факту нападения молодых людей в балаклавах на дом Добкина открыто уголовное производство
Аваков обещает честное расследование. Фото: IT Sector
Аваков обещает честное расследование. Фото: IT Sector
0

Министр МВД Арсен Аваков прокомментировал на своей странице в Facebook события в Харькове. По словам чиновника, первопричиной конфликта стала провокационное предложение Михаила Добкина назвать один из харьковских проспектов именем "Героев Беркута".

В тему Моя охрана была готова дать отпор активистам - Добкин

"В ответ возмущенные (поддавшиеся на провокацию!) патриоты и ветераны АТО проводят детскую, глупую, некрасивую акцию возле его дома и еще более глупое и детское нападение на здание Харьковского горсовета с нелепым требованием встречи-сатисфакции с "допой" и "гепой", - написал министр. - Яркая картинка, вкусная бегущая строка для всех СМИ, ТВ и информагентств, особенно - недружественных меняющейся Украине. "Молодцы"! Провокация достигла цели, провокаторы вновь очутились в среде, которая им мила, привычна и комфортна - хаоса, негатива и дерьма".

Ранее Штурм горсовета в УВД назвали "мелким хулиганством"

Аваков также сообщил, что по факту нападения молодых людей в балаклавах на дом Добкина открыто уголовное производство. Министр пообещал, что расследование будет непредвзятым, процессуальное руководство будет осуществлять прокуратура.

Павел Федосенко