Претендентка на титул "Мисс Украина" хочет построить в Харькове спортинтернат для сирот

В 2015 году девушке уже удалось завоевать титул Miss Ukraine International, поэтому и в этот раз она рассчитывает на победу
0

24-летняя уроженка Харьковской области Маргарита Паша будет бороться за звание "Мисс Украина". По словам самой девушки, об этом титуле она мечтает с детства.

Как рассказала модель журналисту NewsRoom, на конкурс она пришла не только ради звания. Победа поможет ей создать в нашем городе спортивный интернат для детей-сирот. Именно эта идея и является ее благотворительным проектом на "Мисс Украина - 2019". Говоря о своем участии в конкурсе, Маргарита также добавила, что завоевать этот титул - ее детская мечта. Кроме того, девушка рассказала, что в 2015 году она стала обладательницей титула Miss Ukraine International, поэтому рассчитывает на победу и в этот раз.

img_3959.jpg

Стоит отметить, что карьерой модели Маргарита Паша не ограничилась. В прошлом году девушка защитила диплом магистра по специальности "Менеджмент внешнеэкономической деятельности". Кроме того, сейчас она получает второе высшее образование в Киевском институте международных отношений. Совсем скоро участница конкурса "Мисс Украина" получит звание магистра и в области международного права. В будущем уроженка нашего региона хочет построить политическую карьеру.

img_1480.jpg

Среди своих хобби Маргарита выделяет йогу, а также художественную гимнастику (конкурсантка имеет звание мастера спорта). Также девушка рассказала о том, что в течение нескольких лет она помогает детям и организовывает для них новогодние праздники. По словам девушки, победа в конкурсе даст ей возможность реализовать свои амбиции в сфере благотворительности. Поддержать Маргариту можно, проголосовав за нее на сайте "Мисс Украина".

img_1479.jpg

Алексей Басакин