Появились "живые" фото убийцы инкассаторов

Жителям первой столицы теперь будет легче опознать злоумышленника
Злоумышленник был одет по-военному. Фото: gx.net.ua
0

Правоохранители опубликовали новые снимки злоумышленника, который 10 июня расстрелял машину с инкассаторами на улице Ньютона. Сейчас новые кадры можно увидеть на ориентировках, которые расклеены в местах массового скопления людей.

Рядом с фотороботом преступника силовики разместили две цветные фотографии. На них изображен мужчина в камуфляжных штанах синего цвета, черных военных ботинках, а также футболке и кепке цвета хаки. За плечами у злоумышленника вещмешок, на лице - медицинская маска. Рядом указаны приметы убийцы: рост - 187-192 см, среднего телосложения, загорелый, волосы русые, сзади немного удлиненные.

Ранее В Харькове расстреляли трех работников почты (обновлено)

Новые снимки должны помочь харьковчанам опознать преступника, однако кадры, скорее всего, являются постановочными - едва ли в момент ограбления кто-то смог бы так близко подобраться к преступнику. Впрочем, в милиции эту информации подтвердить или опровергнуть не смогли. 

Напомним, 10 июля около 8 утра во дворе на улице Ньютона, 107 неизвестный расстрелял машину "Укрпочты" и забрал около трех миллионов гривен, которые работники везли в отделение. В результате нападения погибли три человека. В этот же день в селе Хролы Харьковского района правоохранители нашли автомобиль, на котором с места происшествия скрылся убийца инкассаторов.

Павел Федосенко