"Потоп" на "Киевской": без горячей воды остались 14 домов

По данным коммунальщиков, ремонтные работы продлятся до вечера субботы
Фото: ГСЧС
0

В Харькове из-за масштабного порыва тепломагистрали без воды остались 14 домов и четыре ведомства. Об этом NewsRoom стало известно из оперативной сводки ХОГА.

Инцидент произошел вчера на улице Матюшенко, 14 около 14:00. В соцсетях пользователи сообщали о том, что горячая вода залила всю улицу. Патрульным пришлось остановить движение на данном участке, а сотрудники ГСЧС даже помогли выбраться водителю такси и его пассажиру из затопленного автомобиля. Позже NewsRoom стало известно о том, что течь дала труба диаметром в 1020 миллиметров.

В Харькове на Алексеевке произошел второй за сутки порыв магистрали

Сегодня стало известно о том, что из-за аварии без горячей воды остались жители 14 домов и четырех ведомств, расположенных на улицах Матюшенко, Академика Барабашова, Владислава Зубенко и Валентиновской. По данным обладминистрации, ремонт тепломагистрали продлится до 18:00 20 апреля.

Авария на Конном рынке: водоканал ликвидирует масштабный порыв

Напомним, ранее сообщалось, что в Шевченковском районе Харькова из-за прорыва трубы образовался "фонтан" высотой около пяти этажей. Согласно информации "Харьковводоканала", ремонт на участке трубопровода, расположенного на проспекте Науки между домами №68, №68А и №70 продолжался до 20:00 14 августа.

Анастасия Невмирич