Посадили в машину и отвезли в военкомат: женщина заявила о похищении сына

Все обстоятельства произошедшего в данный момент устанавливает полиция
Фото: Українська правда
0

Жительница Харькова заявила о том, что ее сына похитили. Об этом NewsRoom стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

Инцидент произошел вчера, 14 мая, около 14:30. К силовикам обратилась женщина и рассказала о том, что ее сына посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Как выяснилось позже, молодого человека 1997 года рождения доставили в областной военкомат, расположенный на улице Большой Панасовской. Как выяснилось позже, аналогичным образом в сборный пункт привезли еще нескольких человек.

Связал и брызнул газом в лицо: женщина обвиняет иностранца в похищении дочери

Следователи открыли уголовное производство по статье 146 УК Украины ("незаконное лишение свободы"). В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося.

В Харькове "накрыли" очередной псевдореабилитационный центр

Напомним, ранее силовики задержали мужчину по подозрению в похищении собственного сына. По данным правоохранителей, 46-летний рецидивист с помощью двух друзей силой усадил своего 26-летнего отпрыска в машину и увез в неизвестном направлении. Сначала мужчину удерживали в незнакомой квартире в районе проспекта Гагарина, а после переместили в дом отца. Как только парня отпустили, он сразу же обратился в полицию.

Анастасия Невмирич